Источник Вести.Ru

Московским аптекам не поздоровится

Московским аптекам не поздоровится
Московским аптекам не поздоровится

Московская прокуратура начала проверку столичных аптек на предмет немотивированного завышения цен на медицинские препараты. Кроме того, не миновать проверки и оптовикам, которые занимаются крупными поставками лекарств, проинформировала Марина Гриднева, представитель Генеральной прокуратуры.

Гриднева отметила также, что данные мероприятия проводятся в соответствии с поручением генпрокурора РФ и специалистов Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Москве и области.

Между тем несколько дней назад московские аптеки прошли проверку другого рода - на наличие противогриппозных лекарств и защитных масок. Таково было распоряжение столичного градоначальника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы