Источник РИА Новости

Слякоть "задержится" в Москве до конца недели

Слякоть
Слякоть "задержится" в Москве до конца недели

Слякотная погода сохранится в Московском регионе до конца нынешней недели - таков прогноз синоптиков. Температура воздуха в столице и области составит примерно ноль градусов, уточнил руководитель Гидрометцентра Роман Фильфанд.

"Температура в ближайшие дни будет такая же, как и сейчас, около нуля ночью и три-четыре градуса выше нуля днем. Самая высокая температура в Москве ожидается в пятницу, когда воздух прогреется до семи-восьми градусов тепла", - отметил эксперт. Он добавил, что сильных осадков в ближайшие дни в Москве не ожидается.

Напомним, что сегодняшний снегопад сильно помешал движению транспорта в столице. На некоторых участках дорог водители вынуждены были ехать со скоростью не более 20 - 30 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы