Источник Правда.Ру

ФМС предлагает запретить перепродажу рабочих квот для мигрантов

Федеральная миграционная служба предлагает запретить перепродажу рабочих квот для мигрантов и установить ответственность за фиктивное привлечение рабочей силы, что позволит улучшить ситуацию с нелегалами. По словам главы ФМС Константина Ромодановского, за все годы существования овощной базы в Бирюлево администрация ни разу не подавала заявок для получения квоты на использование трудовых мигрантов, а все разрешения были оформлены на другие фирмы.

Московская полиция также провела проверки среди таксистов. Были выявлены 63 водителя такси, не имеющих разрешения на работу, большинство из них являются выходцами из Средней Азии. При этом 35 автомобилей изъяты и помещены на штрафстоянку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы