Источник Правда.Ру

На платных участках автодороги М-4 "Дон" скорость увеличена до 130 км/ч

Скорость движения на трех участках автодороги М-4 "Дон" в Московской области с 16 октября была повышена до 130 километров в час. Такой скоростной режим будет действовать на участках 51 — 71 км, 76 — 103 км и 113 — 120 км автодороги. На двух участках автодороги М-4 "Дон" в Тульской области — в обход городов Богородицк и Ефремов — разрешенная скорость движения увеличивается до 110 километров в час . Такая мера относится к автомобилям с максимальной массой не более 3,5 тонн, для остальных режим следования остается прежним.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке