Источник Правда.Ру

Знакомые Зейналова рассказывают другую версию убийства Щербакова

Подозреваемый в убийстве жителя Западного Бирюлево Егора Щербакова уроженец Азербайджана Орхан Зейналов сознался, что именно он нанес роковой удар ножом в ночь с 9 на 10 октября 2013 года на Востряковском проезде. Следствием подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Орхана Зейналова. Ранее мигрант заявил, что не понимает русский язык, и потребовал переводчика. Сейчас все документы переводятся на азербайджанский.

Между тем, знакомый Зейналова, Али Мамедов, который работает на Покровской овощебазе в Западном Бирюлеве, рассказал прессе, что именно Орхан вступился за девушку в начавшейся ссоре. По его словам, Зейналов шел вечером с этой девушкой, однако возле подъезда их увидел ее бывший парень, который взял ее за руку и стал тянуть в сторону. Разгорелась ссора, в результате чего Щербаков и был убит.

Читайте также: ИноСМИ о Бирюлеве: русский бунт, ксенофобия и дешевый популизм

Тем временем официальный представитель ФСИН РФ Кристина Белоусова заявила, что, отбывая в 2011–2012 годах срок за ДТП, Зейналов не отличался хорошим поведением. Он получил 16 взысканий и заработал отрицательную характеристик.


Погром в Бирюлёве: как избежать повторения?
Комментарии
Комментарии