Источник Правда.Ру

Власти Москвы отозвали разрешение на митинг националистов

Власти Москвы отозвали разрешение на митинг националистов. Об этом сообщил один из организаторов митинга Дмитрий Демушкин, которого вместе с другими организаторами вызвали в префектуру Северо-Западного округа Москвы. Митинг должен был состояться в столице 19 октября на улице Народного ополчения, его главными целями названы борьба с нелегальной миграцией и защита интересов русского народа.

Чиновники объяснили свою позицию тем, что не могут гарантировать безопасность мероприятия в связи с событиями в районе Западное Бирюлево и празднованием Курбан-байрама. Кроме того, националистам в префектуре вручили прокурорское предостережение о недопустимости проведения несогласованной акции.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался