Источник Правда.Ру

Орхан Зейналов перестал "понимать" русский язык

Задержанный по подозрению в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов заявил, что не понимает русский язык. Подозреваемый первоначально начал давать показания по делу, однако затем перестал "понимать" вопросы следователя.

Следствие предоставило Зейналову переводчика, который присутствует на всех следственных действиях с участием подозреваемого. Кроме того, переводятся на родной язык подозреваемого все процессуальные документы, в том числе и материалы, которые будут направлены в суд в обоснование ареста.

В среду прошел ряд очных ставок с участием подозреваемого. Кроме того, выяснилось, что Зейналов уже имеет судимость за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Тогда Зейналов был приговорен к одному году лишения свободы. Также он был лишен на три года права управлять транспортным средством. При этом уже известно, что Зейналов, несмотря на запрет, продолжал заниматься извозом.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке