Источник Правда.Ру

Отец Зейналова принес извинения родственникам убитого Егора Щербакова

Отец Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве, принес извинения родным и близким погибшего. Он рассказал, что у него в семье две дочери и два сына, и Орхан уехал из Азербайджана в Россию, чтобы помогать семье. "Я очень сожалею, что такое случилось, я извиняюсь за моего сына", — заявил отец Зейналова.

Ранее сообщалось, что Орхан Зейналов более 10 лет жил в России случайными заработками. Также он занимался извозом. Зейналова характеризуют как вспыльчевого, агрессивного человека, злоупотребляющего спиртным. При задержании подозреваемый пытался оказать сопротивление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа