Источник Правда.Ру

Россияне считают, что МЧС и Минобороны работают эффективно

Россияне считают, что МЧС и Минобороны работают эффективно
Россияне считают, что МЧС и Минобороны работают эффективно

Наши соотечественники считают, что МЧС и Министерство обороны РФ работают наиболее эффективно по сравнению с остальными силовыми ведомствами. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований.

По сведениям специалистов, положительно оценивают работу МЧС 45 процентов россиян, тогда как Минобороны находится на второй строчка своеобразного рейтинга - его работу одобряют 35 процентов респондентов. Помимо этого, в пятерку самых эффективных силовых структур вошли также ФСБ, МВД и Федеральная служба судебных приставов.

Между тем российские граждане не очень довольны результатами деятельности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и ГАИ, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы