Источник Правда.Ру

"Фиолетовая" ветка метро будет тормозить до вечера

На Таганско-Краснопресненской линии столичного метро, где сегодня утром произошел сбой, проблемы с движением поездов сохранятся до вечера.

По данным департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, в связи с техническими работами в тоннелях составы будут следовать с интервалами. Пассажиров просят по возможности пользоваться другими ветками метро или наземным транспортом.

Напомним, что из-за технической неисправности поезда по "фиолетовой" ветке ходили с увеличенными интервалами. Многим приходилось ждать по полчаса, чтобы попасть в подземку. Как рассказал корреспондент "Правды.Ру", оказавшийся около станции "Выхино", очередь из пассажиров тянулась от автобусной остановки до турникетов.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир