Источник Правда.Ру

Рост цен на пиво порадовал Онищенко

Рост цен на пиво порадовал ОнищенкоГлавный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выразил обеспокоенность ростом на цен на основные продукты питания. А вот подорожание пива - это, по мнению главы Роспотребнадзора, хорошая новость.

Читайте также: Гречневый ажиотаж стихнет в октябре

"Я был бы рад, если бы пиво подорожало на 70 - 80 и 100 процентов. Вот дорожание хлеба, молока нас должно беспокоить, а подорожание пива пусть останется предметом тревоги и заботы сословия предпринимателей, которые ставят своей жизненной целью системное спаивание населения нашей страны", - отметил Онищенко.

Некоторое время назад Союз пивоваров России отмечал подорожание хмельного напитка. Эксперты связывали данную тенденцию с ростом акциза, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа