Источник РИА Новости

Кристина Орбакайте поборется за сына в суде

Кристина Орбакайте поборется за сына в суде
Кристина Орбакайте поборется за сына в суде

Кристина Орбакайте будет лично присутствовать в суде, который завтра определит, возможно ли рассмотрение иска певицы по поводу постоянного проживания с ней ее сына Дени Байсарова. Об этом информируют СМИ со ссылкой на слова адвоката Татьяны Акимцевой. "Конечно, Кристина собирается туда идти. Она себя чувствует очень плохо, но сказала мне сегодня, что пойдет и будет лично бороться за сына", - подчеркнула она.

Напомним, накануне грозненский суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова, который просил оставить 11-летнего Дени жить с ним. Иск Касират Байсаровой о передаче ей на воспитание внука был отклонен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа