Источник ИТАР-ТАСС

Мишель Обама вошла в десятку самых хорошо одевающихся женщин

Мишель Обама вошла в десятку самых хорошо одевающихся женщин
Мишель Обама вошла в десятку самых хорошо одевающихся женщин

Первая леди США Мишель Обама вошла в рейтинг самых хорошо одевающихся женщин мира, составленный экспертами популярного журнала People. В супруге американского президента разглядели способность превосходно выглядеть при помощи доступных средств.

В списке издания отсутствует нумерация. Однако первой указывается британская актриса Кейт Уинслет, в которой эксперты выделили сексуальную утонченность и вызывающую зависть фигуру. Также в топ-10 фигурируют актрисы Ванесса Хадженс (лучший шик в стиле хиппи), Риз Уизерспун (лучшее короткое платье).

Читайте также: Самые обаятельные, привлекательные и... влиятельные

Камерон Диас была отмечена за самые лучшие джинсы, Фрида Пинто – за лучшее использование цвета. Кроме того, в списке значится певица Тейлор Свифт, поразившая экспертов сверкающим одеянием. Замыкают перечень актриса Николь Ричи, певица Бейонсе и телеведущая Ким Кардашьян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался