Источник Правда.Ру

Добраться из одного аэропорта Москвы в другой можно будет по воздуху

Министр транспорта Московской области Александр Зайцев завил о начале разработки абсолютно нового проекта, благодаря которому между крупнейшими столичными аэропортами будет налажено вертолетное сообщение.

Государственная программа по развитию и функционированию транспортного комплекса, предположительно, начнет свою работу в 2018 году. За это время доверенным лицам будет необходимо разработать наиболее оптимальные маршруты, чтобы дорога от одного узла в другой занимала не более получаса.

Предположительно авиатакси будут курсировать над территорией Подмосковья, поскольку все полеты над столицей запрещены. Для этого в области будет построено 10 новых вертолетных площадок вблизи МКАД и восстановлено несколько из существующих вертодромов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обращение в ФАС против аэропортов и метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке