Источник Правда.Ру

ФМС поймала в Москве 40 нелегалов

мигранты. 243725.jpegОчередную партию нелегалов задержали сотрудники ФМС на севере Москвы. Миграционной службе сегодня попались сразу 40 гастарбайтеров. Среди них выходцы из Средней Азии, а также двое граждан Вьетнама, передает "Финам FM".

Нелегальные иммигранты занимались благоустройством территории, в том числе строительством детских городков, пишут "Аргументы недели". По словам официального представителя ФМС Залины Корниловой, "это дело хорошее, но важно также, чтобы они соблюдали российское законодательство".

Читайте по теме: Сотни нелегалов жили в подмосковном аэропорту

А не так давно в районе подмосковного аэропорта Быково задержали 400 нелегальных мигрантов. Операцию проводили сотрудники ФСБ и Федеральной миграционной службы. Нелегалы проживали прямо на территории аэропорта, однако в каких помещениях они обустроились, не уточняется. Среди задержанных есть граждане Таджикистана и Узбекистана.

Как писала ранее "Правда.Ру", в ночь на 27 июля 2011 года полицейские разогнали три лагеря нелегальных мигрантов в Москве. Тогда задержали около трехсот человек. В конце июня сотрудники миграционной службы обнаружили в Подмосковье около 140 "резиновых квартир", в которых прописаны в общей сложности 16 тысяч человек.

В правоохранительных органах отметили, что на сегодняшний день в Подмосковье, по экспертным оценкам, находится более 300 тысяч мигрантов, которые живут и работают в России нелегально.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии