Источник РИА Новости

Мазаев удостоен звания Заслуженного артиста

Мазаев удостоен звания Заслуженного артистаЛидер рок-группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев получил звание Заслуженного артиста России. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Сергей Мазаев является бессменным солистом "Морального кодекса" с 1989 года. Кроме того, он сотрудничает с другими музыкантами, записывая песни дуэтом. Например, он работал с Натальей Ветлицкой, Жанной Фриске, Кристиной Орбакайте, Николаем Расторгуевым и Николаем Фоменко.

Кроме того, Мазаев совместно с оркестром Игоря Бутмана записал пластинку с джазовыми композициями, спродюсировал альбом группы "Магнитная аномалия", неоднократно играл в кино, участвовал в телепроектах, снимался в клипах. В частности, он исполнил роль кота Базилио в музыкальном фильме Дина Махаматдинова "Новейшие приключения Буратино".

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Любовь должна победить болезнь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался