Источник Правда.Ру

Президент встретится с лидерами партий в преддверии выборов

Президент России Владимир Путин проведет  серию встреч с главами парламентских фракций в формате тет-а-тет.

16 июля пройдет первая встреча с главой КПРФ Геннадием Зюгановым, пишет издание Известия. Затем глава государства встретится с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, руководителем фракции «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым и главой фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым.

Эксперты отмечают, что подобные встречи не случайно проходят в предвыборный период и говорят о надпартийности президента. Депутат Государственной думы, руководитель пресс-службы фракции КПРФ Александр Ющенко отмечает, что в повестке встречи стоят вопросы внешнеполитического курса с учетом санкций и антисанкций, финансово-экономической ситуации в стране и проводимой правительством политики. Н

Издание напоминает, что фракция КПРФ в Госдуме уже не раз заявляла и заявляет, что надо срочно менять финансово-экономический курс и усиливать команду правительства кадрами, которые способны реализовать его в жизнь». Ранее  Зюганов жестко прокомментировал работу Белого дома во время подведения итогов весенней сессии в Госдуме.

Кроме критики действий правительства, планируется обсудить ситуацию на юго-востоке Украины. Коммунисты отправили в Донбасс свыше 30 гуманитарных конвоев с продуктами питания, медикаментами и средствами гигиены. Также они ы были категорически против переноса выборов в Государственную думу-2016 и проголосовали против закона об их переносе. Кроме выборного процесса-2016, глава фракции намерен обсудить предвыборную кампанию нынешнего года. 

им что делить, а также кто и в каком статусе войдет в Коалицию №2.

В дни предвыборной кампании и тем более в Единый день голосования российскому демократическому избирателю придется разрываться между "Яблоком", "РПР-Парнас" и новообразованием Нечаева. Разница между ними невелика. Тем не менее, они настроены конкурировать между собой в регионах.

Как писала Правда.Ру, Михаил Касьянов предпочитает не замечать системных сбоев в РПР-Парнас, считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. По мнению эксперта, РПР-Парнас "весьма странным образом сохранила регистрацию".

Читайте также:

Константин Костин: Россия не променяет свободу на колбасу

ИСЭПИ отметил новые тенденции в "Рейтинге политических партий"

В Калуге у парнасовцев изъяли агитационные материалы, как оказалось, на проверку

Михаил Касьянов выразил готовность стать президентом России

"РПР-Парнас" стал "московской партией" - политолог

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался