Глава СКП принимает виртуальные жалобы от граждан

Глава СКП принимает виртуальные жалобы от гражданГлава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин открыл виртуальную приемную на официальном сайте ведомства. Россияне могут обратиться сюда, в частности, с электронным сообщением о нарушении их прав в ходе расследования уголовных дел. Об этом сообщил представитель СКП Владимир Маркин.

"Поступившее в интернет-приемную обращение в трехдневный срок будет распечатано, зарегистрировано как письменное заявление и передано для дальнейшего рассмотрения в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе СКП", - рассказал Маркин.

Он обратил внимание, что для сообщений о преступлениях законом предусмотрен письменный порядок подачи заявления в территориальные следственные органы. В своем блоге Бастрыкин намерен обсуждать с посетителями сайта самые важные вопросы деятельности ведомства.

"С помощью этого блога граждане могут обратиться ко мне на любую из волнующих тем. По наиболее актуальным из них я буду отвечать с помощью этого ресурса", - заявил Бастрыкин.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии