Источник ИТАР-ТАСС

Роберт Редфорд женился на давней подруге

Роберт Редфорд женился на давней подруге
Роберт Редфорд женился на давней подруге

Голливудский актер, режиссер и продюсер Роберт Редфорд женился, сообщает сегодня лондонская газета Daily Telegraph. Избранницей знаменитого артиста стала его давняя подруга – американская художница немецкого происхождения Сибилла Саггарш.

Несмотря на то, что оба молодожена живут в США, браком они сочетались в Германии, а именно в Гамбурге, где союз между влюбленными сердцами актера и художницы заключил лютеранский священник. На свадьбу были приглашены только три десятка друзей Роберта и Сибиллы. Однако новиспеченные супруги сообщили о намерении провести официальное свадебное торжество в Мексике в сентябре.

Напомним, что с 1958 по 1985 годы Роберт Редфорд был женат на Лоле ван Ванеген и имеет от этого брака троих детей. С Саггарш знаменитый актер познакомился в 1996 году. Она на 20 лет младше Роберта, которому сейчас 72 года.

Читайте: Эми Уайнхаус развелась с мужем

Отметим также, что сегодня, в день, когда в Гамбурге родилась новая звездная ячейка общества, в Лондоне распалась другая. Высокий суд британской столицы сегодня расторг брак известной британской певицы Эми Уайнхаус и Блейка Филдер-Сивила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии