Источник ВВС

Эми Уайнхаус развелась с мужем

Эми Уайнхаус развелась с мужем
Эми Уайнхаус развелась с мужем

Британская певица Эми Уайнхаус и ее супруг Блейк Филдер-Сивил официально развелись. Развод скандальной пары оформил судья семейного подразделения Высокого суда Лондона Майкл Сигал. Брак был расторгнут за несколько минут в отсутствие обоих супругов. Пока неизвестно, предъявлял ли Филдер-Сивил претензии на часть состояния Уайнхаус, которое оценивается в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте также: Знаменитой певице отказано в выпуске новых песен

Уайнхаус и Филдер-Сивил поженились в Майами в мае 2007 года. Заявление о разводе подал в январе этого года сам Филдер-Сивил, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Он обвинил 27-летнюю супругу в измене.

Несколько месяцев назад в британских таблоидах появились фотографии, на которых Эми запечатлена вместе с 21-летним актером Джошом Боуменом. Тот сразу был назван прессой новым бой-френдом звезды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий