Источник РИА Новости

Десять скинхедов предстанут в четверг перед судом

Десять скинхедов предстанут в четверг перед судом
Десять скинхедов предстанут в четверг перед судом

В Мосгорсуде начнется процесс по делу о нападении на иностранцев. Перед судом предстанут десять бритоголовых агрессоров, трое из которых - несовершеннолетние.

Читайте также: Скинхеды устроили драку в подмосковной электричке

По словам руководителя пресс-службы суда Анны Усачевой, слушания пройдут в закрытом режиме. Как установило следствие, лидером преступной группы является 19-летний Илья Шутко и несовершеннолетняя девушка.

Обвинение полагает, что подсудимые виновны в четырех покушениях на убийство граждан Китая, Киргизии и Узбекистана. Шутко, сообщает прокуратура, уже имеет 7,5 лет колонии по делу об убийстве известного якутского шахматиста Сергея Николаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы