Источник Правда.Ру

Голландцы борются с неприятными запахами с помощью табачного дыма

В Голландии в местах общественного питания с неприятными запахами будут бороться с помощью искусственного табачного дымы.

Искусственный дым разработало голландское предприятие "Рвин Шоутехник" (Rwin Showtechniek), торгующее аппаратами для ароматизации воздуха.

Запах табака должен будет подавлять запах пива и пота, на который стали жаловаться посетители ресторанов, кафе и баров после введения с 1 июля в стране запрета на курение в публичных заведениях.

С помощью похожего на вентилятор аппарата можно будет распылять, например, запах гаванских сигар. Уже многие владельцы голландских ресторанов, баров и кафе с энтузиазмом восприняли планы компании.

"Существует потребность в нейтрализации неприятных запахов. Запах табака, который будет поступать из нашего аппарата, не вреден для здоровья и не проникает в одежду, как настоящий дым от сигарет", - сказал представитель фирмы Реймонд Болт (Raymond Bolt), передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии