Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: Если Дещица не догадается встать на колени, ему подскажут

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после заявлений министра иностранных дел Украины  Андрея Дещицы власти этой страны должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом РФ Владимиром Путиным. 

«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить», - написал он на своей странице в Instagram, сообщает RT. 

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров.

Напомним, глава МИД Украины, прибыв к россйскому посольству, окруженному раъяренной толпой погромщиков, присоединился к ним и выругался в адрес российского президента на камеру.  

Читайте также: Кадыров: Зачем отправлять войска в Донецк, если враги сейчас сидят в Киеве?

Сергей Лавров: Глядя Дещицу, вспоминается хорошее выражение: "не умеешь петь, не пей"

Депутат Верховной рады вместе с погромщиками бросает булыжники в посольство России. ВИДЕО

Посол США на Украине назвал матершинника Дещицу "умелым дипломатом"

Дещица заявил, что своей хамской выходкой "спасал посольство"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нападение вандалов на посольство России в Киеве. Часть 2
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа