Источник Правда.Ру

FEMENистки собираются "воевать" против российской военной техники

Активистки  украинской группы Femen, известной пошлостью своих выходок, планируют напасть на выставку российской военной техники. 

На международном салоне вооружений сухопутных вооружений Eurosatory-2014, который начал свою работу в предместье Парижа Вильпант в выставочном комплексе "Парк д'Экспозисьон", готовится провокация против российской экспозиции. Об этом сообщили в службе безопасности салона.

По словам представителя службы безопасности, провокацию готовят активистки украинского женского движения Femen, которые планируют проникнуть на территорию выставки под видом бизнес-посетителей и забросать российскую экспозицию бутылками с чернилами и зеленкой, сообщает ИТАР-ТАСС. 

На вопрос,  каким образом организаторы салона намерены воспрепятствовать активисткам, представитель службы безопасности сообщил, что дано указание усилить проверку вносимой на территорию выставки ручной клади и изымать у посетителей баллончики и пластиковые бутылки.

Напомним, движение Femen, появившееся на Украине и имеющее сугубо украинскую специфику, вызывает недоумение даже у коллег-феминисток из других стран, так как в качестве своего основного "оружия" эти дамы избрали публичную демонстрацию своих бюстов. Кроме того, они неоднократно спиливали кресты, чем заслужили неприязнь всех верующих. Но, пожалуй, наиболее мерзкой их акцией,  является акция в соборе Парижской богоматери, куда они заявились в голом виде, чтобы поглумиться над смертью известного европейского философа Доминика Веннера. 

В Париже даже прошла специальная акция против украинских девушек - возмущенные парижане собирали поношенные бюстгалтеры, чтобы вручить их Femen, дабы они, наконец, оделись. 

Читайте также: 

Швейцария отказала в убежище украинской FEMENистке

Эксперт: Русская дипломатия по украинскому вопросу все делает правильно

Яценюк назвал жителей Юго-Востока нацистским словом "недочеловеки"

Квир и клир: закат Pussy Riot

Родина, нация и семья - на свалку Европы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Третий пол" шагает по планете?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы