Источник Правда.Ру

Федор Конюхов переплывет Тихий океан на весельной лодке из Британии

Знаменитый российский путешественник Федор Конюхов собирается переплыть Тихий океан на весельной лодке. Строительство лодки длиной 9 метров уже ведется в Англии в районе города Ипсвич. Она будет рассчитана на шторм в 12 баллов, а также сможет вставать на киль при перевертывании. Стар путешествия будет сделан в чилийском порту Вальпараисо, откуда Федор Конюхов попытается достичь побережья Австралии в районе города Бризбена. Путь в 8000 морских миль он рассчитывает пройти за 150-180 дней.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы