Источник Правда.Ру

Не Россия "аннексировала" Крым, а Запад его потерял - Иосиф Пригожин

Организаторы "Евровидения" неоднократно призывали страны воздержаться от политических жестов. Тем не менее, представители украинской делегации не отреагировали на предупреждения.

Иосиф Пригожин отметил в интервью Правде.Ру, что конкурс стал политическим. Он поздравил Джамалу, которая, по его словам, достойный артист, заслуживающий внимания. Но выбор песни о крымских татарах ему кажется двусмысленным.

Песня была не ко времени и не к месту, считает продюсер, а сама певица находится сейчас под давлением "временщиков", которые по максимуму используют эту ситуацию.

Стоит добавить, что в своих интервью сама Джамала рассказывала, что её песня не имеет политического подтекста и посвящена её семье и бабушке. Но в недавнем разговоре с пранкерами Вованом и Лексусам певица сказала, что творение "1944" — политическая песня.

По словам Иосифа Пригожина, на конкурс следует отправлять начинающих артистов, хотя выступление Сергея Лазарева он оценил очень высоко.

Иосиф Пригожин отметил в интервью Pravda.Ru, что конкурс "Евровидение" стал политическим, но не надо смешивать украинских политиков и ее население. Крым — это выбор народа, а россияне поддержали референдум, добавил он.

В этом году "Евровидение" сопровождалось как никогда большим количеством скандалов.

Сергей Лазарев на пресс-конференции ответил на вопрос украинского журналиста о том, притесняют ли в России любителей нетрадиционных отношений.

Лазарев подробно разъяснил, что вообще-то в России никто никого не притесняет и Россия умеет блестяще проводить крупные мероприятия, передают Вести.

Также украинские журналисты в Стокгольме превратили выступление певицы Джамалы в политический митинг.

Как пишет Life.ru, во время её выступления журналисты развернули в пресс-центре музыкального конкурса настоящий "политический лагерь", выстроившись в длинную шеренгу с флагами Украины.

Смотрите прямой эфир Правды.Ру с Иосифом Пригожиным.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН