Источник Правда.Ру

Следователи обыскали квартиру жены блогера Адагамова

Следователи провели обыски в квартире, где проживает гражданская жена скандально известного блогера Рустема Адагамова. Об этом он сообщил в своем "твиттере".

По словам Адагамова, после обыска из квартиры забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу "Азбука протеста", — написал блогер. Кроме этой квартиры, следователи также обыскали жилплощадь, где прописан Адагамов.

Читайте также: Адагамов молчит по поводу педофилии

Как писала "Правда.Ру", в конце декабря прошлого года бывшая супруга Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила его в педофилии. Сам блогер, проживающий сейчас в Чехии, все обвинения отрицает. Следственный комитет проводит проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы