Источник Правда.Ру

Закрыты два подпольных винодельческих цеха

В Москве полиция накрыла два цеха по производству контрафактного алкоголя. Два подозреваемых родом из Грузии и Абхазии организовали разлив опасной для жизни алкогольной продукции: коньяка, чачи и вина. Было изъято свыше 24 тысяч бутылок вина, 1,8 тысяч бутылок чачи, 1,9 тысяч — коньяка. Алкоголь распространялся не только на рынках Москвы и Подмосковья, но и в различных регионах России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы