Источник Правда.Ру

Акции московской энергетической компании выставлены на торги

Департамент городского имущества Москвы подписал распоряжение о продаже на аукционе имущественного комплекса ОАО "Московская объединенная энергетическая компания".

В департаменте сообщили, что единым лотом выставлено движимое и недвижимое имущество, арендуемое компанией у города, а также пакет акций общества.

Начальная стоимость объекта составила 98,62 миллиарда рублей. Шаг аукциона — почти 5 миллиардов рублей без учета НДС. В ближайшее время станет известна дата проведения аукциона.

В собственности Москвы находится 89,9 процента акций уставного капитала энергетической компании.

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ