Источник РИА Новости

Рабочие места на кемеровской шахте обещают сохранить

Рабочие места на кемеровской шахте обещают сохранитьРуководители аварийной междуреченской шахты обещают, что рабочие места на предприятии будут сохранены. Тем не менее, претензии горняков по поводу низкой оплаты труда являются необоснованными, отмечают владельцы "Распадской".

"Я верю, что мы найдем ресурсы, чтобы восстановить все и работать нормально", - заявил гендиректор ЗАО "Распадская угольная компания" Геннадий Козовой, добавив, что главная задача на данный момент - поднять на поверхность горняков, которые по-прежнему блокированы в шахте.

Читайте также: "Распадская"прослужит еще как минимум 80 лет

Кроме того, Козовой выразил недоумение по поводу заявлений рабочих о низкой зарплате. "То, что сегодня выкрикивают наши рабочие на площади, мне слышать неприятно", - сказал Козовой. По его словам, мало зарабатывают только те, кто не стремятся к повышению квалификации. "Для всех (высокооплачиваемые) места свободны, но некого ставить", - подчеркнул руководитель предприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы