Источник РИА Новости

Афганец получил 17 лет колонии за контрабанду 30 килограммов наркотиков

Афганец получил 17 лет колонии за контрабанду 30 килограммов
Афганец получил 17 лет колонии за контрабанду 30 килограммов

Гражданин Афганистана, попавшийся на контрабанде внушительного количества наркотических веществ, получил 17 лет колонии. По сообщениям пресс-центра Генпрокуратуры, процесс происходил в приграничном с Афганистаном Кумсангирском районе Таджикистана, где и был задержан курьер.

Читайте также: Двое афганцев пытались провезти в желудках 73 капсулы с героином

Негмата Валади Убайдулло арестовали еще в январе этого года на территории, прилегающей к посту в таджикском порту Нижний Пяндж. Осмотрев грузовик с цементом, которым управлял афганец, сотрудники таможни обнаружили там 22 кг героина и 8 кг опия-сырца.

За последние два года в Таджикистане за незаконное пересечение границы и наркооборот осуждены уже 20 граждан Афганистана. По сведениям афганского посольства в Душанбе, в тюрьмах Таджикистана в настоящий момент отбывают наказание свыше 200 афганцев.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"