Источник Правда.Ру

На ликвидацию аварийного жилья будет выделено 126 млрд рублей

Президент России Владимир Путин поручил правительству разобраться в причинах нарушения регионами сроков и обязательств по расселению аварийного жилья и софинансированию, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин отметил, что расселение сопровождается многочисленными трудностями, и предложил подумать о том, какие меры необходимо принять для решения этой задачи.

Кроме того, глава государства сообщил, что на ликвидацию аварийного жилья на ближайшие три года из федерального бюджета будет выделено 126,6 миллиарда рублей.

"Люди, которые рассчитывают на скорейшее переселение из аварийного жилья и имеют на это право, не должны становиться заложниками бездействия или сбоев в работе различных органов власти", — подчеркнул Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы