Источник Правда.Ру

Суд продлил арест Дмитриченко по делу о нападении на Сергея Филина

Таганский районный суд Москвы продлил арест предполагаемому организатору покушения на балетмейстера Филина, солисту ГАБТ Павлу Дмитриченко.

Таким образом, во вторник суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия, оставив фигуранта уголовного дела под стражей до 18 июня.

Судья Наталья Коновалова согласилась с доводами следствия о том, что публичный статус обвиняемого и его гражданские связи, могут воспрепятствовать объективности расследования в случае его освобождения из-под стражи не смотря на поручительство 30 заслуженных артистов СССР и России.

Между тем, сам обвиняемый заявил в суде, что не согласен с предъявленной ему формулировкой обвинения, однако намерен доказать свою правоту в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий