Источник Вести.Ru

Столичным журналистам раздадут "карточки безопасности"

Столичным журналистам раздадут  карточки безопасности Милиция Москвы снабдит журналистов, освещающих различные массовые мероприятия, "карточками безопасности". Количество выдаваемых карт будет зависеть от запросов редакции.

Соответствующий документ сегодня подписали председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев и глава столичного ГУВД генерал-майор милиции Владимир Колокольцев.

Все карточки будут пронумерованы и зафиксированы в электронном или бумажном журнале учета. Журналистам, не получившим такие карточки, не будут мешать заниматься профессиональной деятельностью.

Гусев также порекомендовал редакциям приобрести безрукавки, где будет написано "пресса". В такой форме безопасность журналисту гарантирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался