Источник РИА Новости

Мать восьмерых близнецов станет торговой маркой

Мать восьмерых близнецов станет торговой маркой
Мать восьмерых близнецов станет торговой маркой

Женщина, которая произвела на свет сразу восемь детей, - безработная незамужняя американка Надя Сулеман - собирается оформить свой статус "матери восьмерни" как торговую марку.

По данным американского журнала People, она уже подала документы на регистрацию торгового брэнда Octomama - "Восьмимама" в соответствующие ведомства и теперь ждет ответа. В общей сложности у 33-летней мисс Сулеман 14 детей, трое из них получают пособие по инвалидности. Восемь родившихся у нее близнецов, две девочки и шестеро мальчиков, получили библейские первые имена и общее второе - Ангел. В свидетельствах о рождении их фамилия записана как "Соломон".

Читайте также: Матери восьмерых детей предложили сняться в порнофильме.

Надя Сулеман предпринимает все усилия для того, чтобы превратить свою историю, шокировавшую весь мир, в успешную саморекламу. Она уже организовала открытие персонального сайта, на котором принимаются денежные перечисления от всех желающих помочь многодетной матери-одиночке. Кроме того, через интернет прагматичная "восьмимама" принимает предложения сотрудничества от продюсеров и издателей. Женщина заявила о готовности продать право на публикацию своих интервью, мемуаров и фотографий детей.

Комментарии
Комментарии
Комментарии