Источник Правда.Ру

Американский самолет аварийно приземлился на нос

Американский самолет аварийно приземлился на нос
Американский самолет аварийно приземлился на нос

Минувшим днем в американском штате Аризона в городе Денвер экстренную посадку на территории начальной школы совершил частный самолет Cessna 152. В результате ЧП никто не пострадал.

Как сообщил представитель Федерального авиационного управления Ян Грегор, экстренная ситуация возникла в связи с отказом одного из двигателей машины. Сообщается, что самолетом управлял ученик в сопровождении инструктора. Когда возникла чрезвычайная ситуация, летчики решили совершить аварийную посадку.

Однако, как говорит Грегор, по всей видимости, при приземлении самолет врезался в одно из ограждений школы Вилла-де-Пас. После этого он потерял равновесие иперевернулся, а его нос застрял в траве, передает АР. Сессна 152 — лёгкий многоцелевой самолёт, двухместный моноплан с закрытой кабиной. Выпускался компанией "Сессна" с 1977 по 1985 год. Всего произведено 7584 самолёта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке