Источник Правда.Ру

Обиженный на правосудие Мавроди отказался от еды

Обиженный на правосудие Мавроди отказался от еды. 256742.jpeg

Основатель печально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, который содержится сейчас в столичном спецприемнике №2, объявил голодовку, передает "Вести.ру".

Как пояснил он в своем официальном обращении, переданном через адвоката, отказ от еды - это ответ на "неоправданный и незаконный арест". Мавроди считает, что подвергается репрессиям. 

В понедельник основатель МММ может получить новый срок административного ареста. Его адвокаты в настоящее время разбираются с постановлениями, которые касаются невыплат со стороны Мавроди. 

Читайте: У полиции нет жалоб на пирамиду Мавроди.

Сегодня Хамовнический суд Москвы признал законным арест Сергея Мавроди на 5 суток за неуплату штрафа, отказав в удовлетворении жалобы обвиняемого. У здания суда собралось большое количество его сторонников, которые выражают недовольство вынесенным решением.

Также: Мавроди схлопотал 5 суток за неуплату штрафа.

Напомним: 14 марта мировой суд арестовал на 5 суток Сергея Мавроди за неисполнение в течение длительного времени постановления судебного пристава о наложении на него штрафа в размере 1 тысячи рублей. Как отмечают "Дни.ру", штраф был наложен за невыплату долга одному из участников старой пирамиды - "МММ-1994". Мавроди пояснил, что денег у него нет и платить нечем.

Финансовая пирамида "МММ-2011" прекратила выплаты участникам уже на следующий день после ареста основателя. Для вкладчиков был введен так называемый режим "спокойствия" - это делается для предотвращения паники, когда утеряна связь с Мавроди, добавляют Vesti.kz.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая парамида Мавроди рухнула
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался