Источник Правда.Ру

Работники храма опознали третью хулиганку из Pussy Riot

Задержана третья солистка Pussy Riot. 256679.jpeg

Московские полицейские задержали еще одну предполагаемую участницу панк-группы Pussy Riot, получившей скандальную известность после акции в храме Христа Спасителя. Ранее девушка проходила по данному делу в качестве свидетеля.

В статусе свидетеля девушка и прибыла в минувший четверг в полицию, однако там ее опознали работники храма и предъявили обвинение по статье "хулиганство", передает РБК. Несмотря на то, что девушку задержали, следователи до сих пор не знают ее настоящего имени. Сама девушка называет себя Ириной Локтиной, но очевидно, что это ее псевдоним.

Читайте: Dura lex против дур из Pussy Riot

Как сообщают "Вести.ру", ожидается, что сегодня Таганский суд Москвы изберет меру пресечения для третьей предполагаемой участницы перформанса в храме Христа Спасителя. Сообщается, что следователи подали ходатайство об аресте девушки.  Также, как и другие подозреваемые, во время допроса обвиняемая не ответила ни на один вопрос следователей, таким образом воспользовавшись правом не свидетельствовать против себя, гарантированным ей Конституцией.

Читайте также: Pussy Riot - цинизм или вольница?

Ранее суд арестовал двух участниц группы Надежду Толоконникову и Марию Алехину до 24 апреля, напоминает "Полит.ру". Обеих подозревают в участии в скандальном панк-молебне в храме Христа Спасителя 21 февраля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Фальшивые видеоролики. Допрос Доренко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы