Источник РИА Новости

Медведев уволил замминистра юстиции

Медведев уволил замминистра юстицииЗаместитель министра юстиции РФ Юрий Калинин свобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал сегодня президент России Дмитрий Медведев.

Калинин занимал этот пост с августа прошлого года. До этого он был начальников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Два месяца назад глава кабмина Владимир Путин исключил Калинина из правительственной комиссии по профилактике правонарушений.

Отметим, что в последнее время ФСИН потерпела масштабную ротацию кадров, вызванную отсутствием порядка в этой службе. Широкий резонанс получила смерть Сергея Магницкого в СИЗО "Матросская тишина".

Также сегодня Медведев принял еще одно кадровое решение. По информации пресс-службы Кремля, назначен новый глава МВД Ингушетии. Им стал генерал Виктор Поголов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался