Источник Вести.Ru

Мадонна просит помощи у Елизаветы II

Мадонна просит помощи у Елизаветы IIЗвезда поп-музыки Мадонна, которая в последнее время работает над созданием фильма о короле Эдуарде VIII, попросила королеву Елизавету II оказать помощь в создании картины.

Певице необходимо получить от монаршей особы разрешение на съемку в помещениях королевских дворцов, включая Букингемский. Кроме того, Мадонна намерена получить несколько комментариев к событиям декабря 1936 года — времени отречения Эдуарда VIII, дяди Елизаветы II.

Фильм получил название "W.E.", его съемки начнутся летом нынешнего года. Мадонне, прежде всего, интересны личные отношения между Эдуардом VIII и американкой Уоллис Симпсон. Желание короля сделать ее свое женой стоило ему престола, а корона перешла к младшей ветви Виндзоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы