Источник РИА Новости

Во Владивостоке стартует конференция по защите амурского тигра

204692.jpegВо вторник во Владивостоке начинается научно-практическая конференция, в ходе которой участники обсудят вопросы сохранения на Дальнем Востоке популяции амурского тигра.

Численность этих больших кошек, занесенных в Красную книгу, в Приморском и Хабаровском краях составляет 450 - 500 особей. Немудрено, что сохранение популяции амурского тигра будут обсуждать более ста ученых-экологов.

По словам пресс-секретаря амурского филиала Всемирного фонда дикой природы России Елены Старостиной, на встрече международное научное сообщество одобрит новую редакцию Национальной стратегии, а также планы действий Приморского и Хабаровского краев по сохранению амурского тигра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа