Источник Правда.Ру

Снег в столице будет идти как минимум сутки

Снег в столице будет идти как минимум сутки. 279074.jpeg

По прогнозу Росгидрометцентра, снег и сильный ветер не утихнут в Москве как минимум в течение суток. Температура при этом составит не ниже минус 6-8 градусов в столице и минус 10 - в Подмосковье.  

С начала зимы в столице выпало 115 сантиметров снега, то есть 75 процентов климатической  нормы. Сейчас, по словам заместителя столичного мэра Петра Бирюкова, все коммунальные службы работают в усиленном режиме. На улицы города выведено около 12 тысяч единиц снегоуборочной техники.

Читайте также: Зима снова обернулась для РФ бедствием

ГИБДД Москвы, в свою очередь, рекомендует водителям быть особенно внимательными на дороге, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, стараться резко не тормозить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы