Источник Правда.Ру

Индия казнит насильника 3-летней девочки

В Индии будет казнен насильник 3-летней девочки. 279026.jpeg

Суд Нью-Дели приговорил к смертной казни 56-летнего мужчину, виновного в изнасиловании и убийстве заблудившейся трехлетней девочки. Об этом сообщает газета The Times of India.

По версии следствия Бхарат Сингх, который работал охранником на ферме в западном пригороде индийской столицы, заманил заблудившегося ребенка в свою сторожку и изнасиловал. Девочка в результате полученных травм скончалась. Сингх спрятал тело жертвы в кустах недалеко от места работы.

Причем злоумышленник совершил преступление еще в апреле 2011 года, однако, дело было передано в суд только в январе этого года. Судебные разбирательства по делу Сингха длились всего 10 дней. Суд решил, что "такие люди представляют угрозу для общества и не заслуживают снисхождения". О дате казни пока не сообщается.

Читайте также: В Индии изнасилована 7-летняя школьница, протест растет

Это разбирательство стало первым ускоренным судебным процессом в отношении насильников, которые начались после того как по стране прокатились массовые акции протеста. Поводом для резонанса в обществе послужила трагедия, произошедшая с 23-летней студенткой Джоти Сингх, которая скончалась в результате группового изнасилования.

После этого случая, произошедшего 16 декабря 2012 года, преступления подобного рода стали привлекать к себе повышенное внимание жителей Индии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался