Источник Правда.Ру

Мэрия опровергла падение ледяной глыбы на машину

228590.jpegСтоличная мэрия уверяет, что никакого падения глыбы льда на юго-востоке города на иномарку не было, и отмечает, что никаких жалоб от населения не поступало.

 "Такого не было. Эта информация не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Читайте: Ледяная глыба раздавила машину в Москве.

К указанному дому на Шарикоподшипниковской улице выезжали специалисты из управы и префектуры округа. "Никаких заявок и жалоб от населения не поступало", - сказал Пергаменщик. По его словам, тиражирование сообщений о падении ледяной глыбы является "спекуляцией на этой теме", пишет РИА Новости.

О том, что в результате падения глыбы льда сегодня утром на Шарикоподшипниковской улице поврежден автомобиль Volkswagen, сообщили ранее источники в правоохранительных органах. В момент падения льда в машине якобы находилась ее хозяйка, которая не пострадала, писал Росбалт.

Читайте: Cобянин раскритиковал работу коммунальщиков.

Позднее дежурный по ОВД "Южно-портовый" официально подтвердил факт происшествия. По его словам, сегодня утром в милицию обратилась гнекая Екатерина Пантелеева, 1975 года рождения с заявлением о том, что ее автомобиль был поврежден упавшим с крыши льдом по адресу улица Шарикоподшипниковская, дом номер 40. Как передает Телеканал "Вести", факт повреждения был даже зафиксирован протоколом осмотра, составленным участковым уполномоченным.

Стоит отметить, что тема очистки крыш и тротуаров от снега и льда оказалась в центре внимания средств массовой информации после трагического инцидента в Петербурге, где 13 января рухнувшая с крыши ледяная глыба убила шестилетнего мальчика. Этот факт вызвал большой общественный резонанс и вылился в кампанию против городских властей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии