Источник Правда.Ру

Снегопад прервал дорожное сообщение с Грузией

Снегопад прервал дорожное сообщение с Грузией. 277068.jpeg

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Закавказьем - Грузией и Арменией, закрыта в связи с сильным снегопадом. Об этом говорится в сообщении ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Погодные условия ухудшились на территории Республики Грузия, вследствие чего невозможно обеспечить безопасный проезд большегрузных автотранспортных средств", - сообщает МЧС.

На участке Владикавказ - Ларс в обоих направлениях запрещено движение автомобилей, пишут "Вести.Ру". Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на территории региона закрыт с 09:30 по московскому времени до особого распоряжения, добавляет "Росбалт".

Читайте: Ситуация на трассе М-4 "Дон" снова осложнилась

Решение о закрытии КПП "Верхний Ларс" было принято после поступления рекомендации пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Грузии, отмечает "Кавказский узел".

Читайте: Русская зима убила 20 человек в Европе

6 декабря также из-за сложных погодных условий движение через пункт "Верхний Ларс" также было закрыто для большегрузного транспорта. Тогда с российской стороны у границы скопилось больше 100 многотонных фур. 8 декабря движение было открыто с ограничением, 11 декабря движение восстановили в полном объеме.

Читайте: МЧС объяснило причины коллапса на М-10

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы