Источник Правда.Ру

Медведев потребовал от разведки не допускать утечек

226609.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев потребовал от Службы внешней разведки учитывать в своей работе изменившиеся глобальные информационные потоки, которые зачастую создают сложности, и не допускать утечек.

"Тот глобальный информационный поток, в который оказался погружен наш земной шар, очень существенно изменил систему принятия решений, создал новые проблемы. Часть из них на виду, что называется, в последние месяцы", - сказал глава государства на торжественном собрании, посвященном 90-летию разведки.

Как передают Вести.Ru, Медведев отметил как положительные, так и отрицательные стороны глобализации информационных потоков. "В чем-то это хорошо, во всяком случае, для разведки это позволяет включить дополнительные аналитические возможности, посмотреть на то, как тебя рассматривают потенциальные конкуренты. В чем-то это создает сложности, потому что, по понятным причинам, от таких проблем сегодня не застрахован никто, и это нужно учитывать в ходе текущей работы", - заявил он.

Глава государства поздравил разведчиков с 90-летием со дня образования службы внешней разведки и вручил главе СВР Михаилу Фрадкову почетную грамоту верховного главнокомандующего, пишет РИА Новости.

Медведев сообщил, что он как верховный главнокомандующий вооруженными силами РФ подписал почетную грамоту "За работу по защите нашей страны", и добавил, что сегодня лично вручит госнаграды разведчикам, но уже без прессы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии