Источник РИА Новости

Заболеваемость гриппом в Москве снижается

Заболеваемость гриппом в Москве снижаетсяЗа последние семь дней в российской столице снизился уровень заболеваемости гриппом. На сегодняшний день данный показатель не превышает эпидемпорога, как это было осенью. Причем такая тенденция наблюдается во всех возрастных группах. Об этом информирует Роспотребнадзор.

Согласно сведениям экспертов, за последнюю неделю в городе заболели 60,34 тысячи человек, примерно половина из которых - дети.

"Заболеваемость гриппом и ОРВИ ниже расчетных эпидемических пороговых величин по всем возрастным группам: по совокупному населению - на 25,1 процента, среди взрослых - на 42,9 процента, среди детей до двух лет - на 18,4 процента, от трех до шести лет - на 11,6 процента, от 7 до 14 лет - на 6,4 процента", - отмечается в сообщении ведомства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа