Источник Вести.Ru

Половина российских компаний выплатит сотрудникам премии к Новому году

Половина российских компаний выплатит сотрудникам премии к Новому годуСогласно результатам социологических исследований, около половины наших сограждан получат на работе новогодние премии.

Тридцать пять процентов российских компаний уже определились с выплатами сотрудникам праздничных надбавок, сообщил руководитель портала SuperJob Алексей Захаров. "Еще порядка 28 процентов компаний определяются в настоящий момент, и в целом, мы думаем, что количество компаний, которые выплатят новогодние премии, будет немного больше 50 процентов", - добавил эксперт.

Кроме того, опрос показал, что каждая десятая организация не намерена выплачивать никаких бонусов в связи с финансовыми трудностями.  "Остальные компании будут выплачивать бонусы не всем, а только тем, кто лучше всего работал", - отметил Захаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа