Источник РИА Новости

Китайский миллионер стал жертвой неудачного эксперимента

Китайский миллионер стал жертвой неудачного экспериментаРазрушительный взрыв в результате неудавшегося химического эксперимента убил китайского миллионера в провинции Чжэцзян.

Взрыв произошел на четвертом этаже виллы миллионера. По свидетельству очевидцев, он был такой силы, что неудачливого химика по фамилии Чжан выбросило из окна. На месте происшествия полиция обнаружила несколько баллонов с кислородом и множество химических реагентов.

По сведениям МВД, погибший миллионер неоднократно проводил химические эксперименты у себя дома. Их основной целью было "состарить" произведения искусства, чтобы в дальнейшем продать их в несколько раз дороже. В 2002 году Чжан был задержан полицией в Пекине за попытку продать созданные им "старинные артефакты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы