Источник РИА Новости

Камчатских милиционеров подвело желание заработать

198593.jpegДвух сотрудников Госавтоинспекции задержали на Камчатке по подозрению в вымогательстве взятки. Милиционеры требовали 150 тысяч рублей за прекращение дела о ДТП.

В пресс-службе УВД по Камчатскому краю пояснили, что в ноябре 20089 года местный автовладелец сбил двоих пешеходов, один из которых от полученных травм умер. Милиционеры предложили мужчине "помощь". Половину суммы они получили сразу же после своего предложения, а вторую водитель должен был передать при благоприятном исходе дела.

Вымогателей взяли на следующий день после того, как было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ДТП. Следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы